Muffin de Mirtilo
Muffin de Mirtilo
Ingredientes úmidos:
1 xícara de mirtilos frescos
1 xícara de leite de coco fresco
½ xícara de óleo
¾ xícara de açúcar demerara
2 colheres de sopa de extrato de baunilha
1 colher de chá de vinagre de maçã
Ingredientes secos:
1 ¼ xícara de farinha de trigo branca
½ xícara de farinha de trigo integral
1 colher de chá de fermento químico em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
Uma pitada de sal
Preparo:
Aqueça o forno a 180 graus.
Coloque todos os ingredientes úmidos em uma vasilha e misture.
Coloque todos os ingredientes secos em outra vasilha e misture.
Adicione os ingredientes úmidos aos secos e misture com delicadeza até formar uma massa homogênia.
Coloque a massa na forma de muffin e asse por aproximadamente 25 minutos ou até que fiquem dourados.